Рекламные проекты конца лета 2011

Рекламные проекты конца лета 2011

Крышная установка Спектр и световая панель Unilever

Под занавес уходящего летнего сезона компания Неон Сити успешно завершила два крупных проекта – изготовление и размещение крышной световой конструкции «Спектр», уютно расположившуюся на здании по адресу ул.Удальцова, д. 33 стр.2, и оформление зоны reception для компании Unilever, в ее новом офисе по адресу ул. Сергея Макеева, д.13

UNILEVER

световая панель UNILEVER

Этим летом компания «Юнилевер» переехала в новый офис. Естественным образом встал вопрос оформления презентационной зоны «Ресепшен».  Главным элементом зоны должен был стать световой логотип. Как ни странно, отработанной технологии или готового макета, как это принято в большой международной компании, не было.  Поэтому специалистами компании «Неон Сити» была разработана и предложена новая технология. Результат оказался замечательным. Заказчик очень доволен полученным результатом.

СПЕКТР

крышная установка Спектр

Главной отличительной особенностью световой крышной установки логотипа «Спектр» является то, что все ее элементы выполнены из листового алюминия окрашенного порошковой эмалью. Подсветка элементов реализована посредством установленных внутри светодиодных кластеров «Epistar». Лицевые панели изготовлены из цветного акрилового оргстекла «Plexiglass». Благодаря такому сочетанию материалов и технологий конструкция получилась не только очень надежной и долговечной, ведь алюминий и оргстекло в минимальной степени подвержены неблагоприятному воздействию окружающей среды, но еще и работает круглосуточно, привлекая внимание за счет своего немалого размера и интенсивной подсветки. 

 

Скидки при заявке онлайн!