Новогоднее оформление улиц будет радовать москвичей до 20 января

Новогоднее оформление улиц будет радовать москвичей до 20 января

По словам представителей московского департамента СМИ и рекламы, демонтаж новогодних конструкций, поздравительных рекламных щитов, световых фонтанов и иллюминации начнется только 20 января. Вместе с тем, флаги и государственную символику с административных зданий и жилых домов убрали еще 6 числа.

В этом году праздничное оформление улиц и площадей началось 1 декабря с включения иллюминации на зданиях и витринах. Главный символ Нового года – украшенные ели – впервые появился на улицах Москвы 15 декабря, и до начала праздников количество натуральных и искусственных ёлок успело превысить тысячу штук.

Помимо елей и иллюминации, власти установили рекламные щиты с поздравлениями, светящиеся инсталляции, снеговиков-неваляшек, а также украсили основные площади Москвы по индивидуальным проектам: на Манежной площади установили гигантский елочный шар, на Театральной – стелу «Моя Москва», на Кутузовском проспекте появилась яркая инсталляция в виде мельницы.

До 20 января москвичи и гости столицы имеют возможность еще раз прогуляться по улицам города и посмотреть на праздничные украшения.

Скидки при заявке онлайн!