Названы победители конкурса социальной рекламы «Импульс»

Названы победители конкурса социальной рекламы «Импульс»

«Импульс» является единственной в стране премией, которая выдаётся за вклад в утверждение гуманитарных и цивилизационных стандартов России путём создания и распространения социальной рекламы. Организатор конкурса — МИА «Россия сегодня», в качестве председателя жюри выступает сам Дмитрий Киселёв.

В числе лауреатов премии отметились Роспотребнадзор, Министерство труда РФ и МВД РФ, участниками же стали 304 примера социальной рекламы, направленные на конкурс из 64 регионов нашей страны.

Победителем «Импульса» стало ГОУБДД МВД России с социальным видеороликом «Прогноз безопасности», который также «взял» первое место в категории «Лучшая видеореклама». Министерство по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области победило в номинации «Трендсеттер года» с работой «Разные вместе», а Министерство труда и социальной защиты РФ сделало «Лучшую аудиорекламу» и «Лучшую рекламную кампанию», представив проект «У каждой мечты есть будущее!».

Победителем же номинации «Лучшая наружная реклама» стал Комитет по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга, предложив к рассмотрению жюри работу «У вашего Ангела нет крыльев. Оставлять окна открытыми опасно». Они же «взяли» специальный приз от АКАР и РАР.

И наконец, в номинации «Лучший антикоррупционный плакат» победил художник Антон Казаковцев со своей картиной «Крысы».

Все победители в рамках церемонии награждения получили памятные статуэтки «Импульс».

Скидки при заявке онлайн!