Наружная реклама в Подмосковье временно под запретом.

Наружная реклама в Подмосковье временно под запретом.

 

наружная реклама под запретом

Наружная реклама в Подмосковье временно под запретом

По информации журналистов газеты «Известия», в Подмосковье приостановлена выдача разрешений на размещение наружной рекламы. По заявлению заведующего информационно-рекламным отделом аппарата правительства Московской области Андрея Малахова, данная мера является вынужденной. По словам представителя областной власти разрешения не будут выдаваться до тех пор, пока власти не получат исчерпывающей оценки ситуации, сложившейся в данном секторе экономики региона, и не утвердят новую  единую концепцию и правила размещения объектов наружной рекламы. При этом сроки разработки указанной концепции, по прежнему остаются загадкой даже для самих чиновников.

Предложение о приостановке выдачи разрешений на размещение наружной рекламы в Подмосковье внес вице-губернатор Московской области Руслан Цаликов.

По мнению областных чиновников, разработать единую концепцию будет очень непросто. К примеру, в столице на рынке наружной рекламы действует 5 крупных, сопоставимых по размерам игроков, в то время как в Подмосковье таких организаций более 100, и соответственно, их деятельность будет очень непросто привести к единым стандартам. Вместе с тем такие изменения не просто назрели, а стали жизненно необходимы, ввиду удручающей ситуации в области контроля оборота наружной рекламы. На территории области размещено невероятное число незаконной и неучтенной рекламы, в том числе размещенной на заборах, асфальте, строительных сетках и т.д.

Предполагается, что новая Концепция размещения наружной рекламы в Подмосковье будет не только регламентировать порядок выдачи разрешений, сроки, мести и разрешённые виды рекламы, но и определит единый стиль и структуру рекламных объявления для каждого крупного подмосковного города. Кроме того, по  примеру Москвы, рекламные конструкции предстоит привести к единообразию и органично вписать их в общий дизайн городов и отдельных улиц.

А вот власти Москвы продолжают выдавать разрешения на размещения наружной рекламы на территории города в прежнем порядке. Благодаря этому Вы имеете возможность заказать изготовление наружной рекламы, в том числе объемных букв, крышных установок или световых коробов, а так же услугу регистрации вывески и ремонта вышедшей из строя, обратившись в клиентскую службу компании Неон-Сити.

.

 

Скидки при заявке онлайн!