Власти Москвы ставят точку в споре о правомерности демонтажа перетяжек

Власти Москвы ставят точку в споре о правомерности демонтажа перетяжек

демонтаж перетяжек в москве

Как сообщает РИА новости со ссылкой на пресс-секретаря столичного департамента СМИ и рекламы Владимира Яковлева в ночь на 23 августа правительство Москвы демонтировало 632 рекламные перетяжки, расположенные в пределах Бульварного, Садового и Третьего транспортного кольца.

О планах по демонтажу более 600 перетяжек департамент СМИ заявил накануне 22 августа. По полученным сведениям, срезались непосредственно полотнища с рекламной информацией, которые в настоящее время переданы на хранение на специально выделенные для этих целей склады. При этом сами рекламные конструкции демонтированы не были.

По словам того же Владимира Яковлева, перейти к столь радикальным действиям, правительство Москвы было вынужденно после того, владельцы рекламных конструкций дважды проигнорировали уведомления о необходимости убрать указанную рекламную информацию с улиц города.

По информации опубликованной ранее газетой "Коммерсантъ", представители рекламных агентств полны решимости, отстаивать свои права в суде и планируют вернуть самовольно удаленную рекламу на ее законное место в ближайшие дни.

Напомним, что конфликт зародился 19 июля, когда правительство Москвы приняло постановление N 319-ПП, которое было подписано мэрм Сергеем Собяниным и предписывало удалить рекламные перетяжки ко Дню города.

Самое время заказывать световые короба и рекламу из неона, так как запрета не ее размещение правительство Москвы не принимало. 

Скидки при заявке онлайн!