Рекламный щит – дом родной?

Рекламный щит – дом родной?

 

дом в рекламном щите

Креатив в наружной рекламе, как и рекламе в целом, не просто способ выделиться, а, скорее, средство выживания в жесткой конкурентной среде. А вот сотрудники дизайнерской компании Apostrophy, решили пойти еще дальше, предложив превратить абстрактное понятие «реклама - дом родной» в осязаемый и практичный арт-объект. Специалисты компании разработали и изготовили первый в мере рекламный щит, все внутренние пространства которого являются полноценными жилыми помещениями. Другими словами на суд общественности представлен дом-рекламный щит.

Новая рекламная конструкция получила название Billboard House и пока еще не является полноценным домом. Конструкция, представленная на суд общественности, смонтирована на грузовой автомобильной платформе, для того, чтобы обеспечить необычному жилищу максимальную мобильность. Такое конструктивное решение, по мнению авторов проекта,  позволит показать новинку максимальному количеству зрителей. В окончательном же варианте Billboard House будет устанавливаться как любая другая стационарная рекламная конструкция.

bilboard house

Внутри необычного дома есть все необходимаое – зал, спальни, кухня и столовая, душевая и даже домашний кинотеатр. На первом публичном макете все стены и конструкции сделаны прозрачными, для того, что бы можно было рассмотреть внутреннее убранство рекламного жилища во всех подробностях. Основой здания служат легко монтируемые металлические конструкции, что по мнению авторов проекта позволит сделать такое жилье максимально доступным для тех, кто решит его приобрести или арендовать.

 

 

Скидки при заявке онлайн!